maxresdefault10_26_0 33_5 6776-5

Беседка деревянная

bb_14_1_1_f

Беседки в деревенском стиле — немного неуклюжие, грубоватые, но невероятно уютные и «радушные» строения, которые способствуют максимальному расслаблению. В них нет вычурности, сильных контрастов, они милые и максимально комфортные, позволяют проводить семейные праздники без излишней официальности, по-простому, по-деревенски. Благодаря этим качествам, а также возможности использования недорогих строительных материалов беседки в деревенском стиле на заказ в Подмосковье пользуются большой популярностью.

 

Особенности конструкции и выбор строительных материалов

Разумеется, деревенские беседки изготавливаются в основном из тех материалов, которые могут быть в свободном доступе в сельской местности. Прежде всего, это дерево. При этом в ход идут все его разновидности: от тонкой лозы, корявых веток, до досок, оцилиндрованного бруса, срубов и цельных стволов деревьев без коры или с корой. Для кровли нередко используется дранка или специальная солома.

Стены беседки в деревенском стиле могут быть открытыми с небольшим парапетом или глухими; массивными из бруса, досок или легкими из тонкой лозы. Почти обязательным элементом деревенской беседки является печь, печь-камин или барбекю. Место для готовки как нельзя лучше вписывается в простой и направленный на максимальную практичность деревенский стиль садового сооружения.

Тепло от камина или печки согревает даже в прохладную погоду, создавая такой уютный очаг настоящей домашней, дружеской атмосферы, которой чрезвычайно трудно добиться в современных зданиях.

 

Декор беседок в деревенском стиле

Очарования деревенским беседкам добавляют различные предметы сельской утвари и обихода, которые отлично гармонируют с грубоватыми, простыми стенами строения. Именно эти мелкие детали завершают образ беседки. Для еще большей схожести беседку в деревенском стиле иногда окружают грядками. Тогда летом свежие овощи под рукой.

 

Беседки в деревенском стиле от компании «БЕСЕДКА-АРТ»

Компания «БЕСЕДКА-АРТ» изготавливает беседки в деревенском стиле на заказ в Подмосковье. Наши мастера любят этот вольный стиль, когда нет необходимости придерживаться определенных правил. Каждая беседка, ее пол, крыша, стены могут быть выполнены по разным технологиям из любых подручных материалов. Это очень увлекательный процесс, в результате которого появляются неповторимые, уникальные, по-своему колоритные садовые сооружения.

Несмотря на кажущуюся простоту данных сооружений, при их строительстве необходимо в совершенстве владеть знаниями относительно способов крепления различных элементов, также необходимо правильно закладывать фундамент, настилать пол и крыть крышу. Эти работы профессионально выполнят мастера компании «БЕСЕДКА-АРТ». Сначала мы создаем проект сооружения, затем строим саму конструкцию, а в завершение опытный дизайнер создает необходимый декор. Обращайтесь, с появлением беседки ваш сад преобразится!

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14, офис 505

О компании

Сотрудниками компании построено более 180 объектов в Московской, Ленинградской, Ярославской и Тверской областях. Красивые беседки - настоящее искусство, и поручать их создание следует только профессионалам. Обращайтесь, мы найдем общий язык!

Мы строим
  • Беседки
  • Ротонды
  • Террасы
  • Мосты
  • Навесы
  • Перголы
  • Арки
  • Ваши предложения!
Недавние проекты
Почему нас выбирают

1. Доступные цены.
2. Качественная сборка.
3. Надежность + соблюдение сроков.
4. Открытый диалог с заказчиком.
5. Индивидуальное проектирование.
6. Опыт на рынке более 12 лет.
7. Около 27% заказчиков приходят к нам по рекомендациям.

Компания "Беседка-Арт", 2015. Строительство беседок на заказ в Москве и Подмосковье © Все права защищены. Разработка: Сайты для бизнеса