234234234

1386315736

867447

5553443

67765597

besedochki-03

Классика – это простые, ровные, четкие линии, максимальное удобство, комфорт и практичность, отсутствие каких-либо лишних деталей или стилевых элементов. Беседки в классическом стиле на заказ в Подмосковье пользуются огромной популярностью, так как именно они могут с успехом сочетаться с любым оформлением садового участка. Размеры территории также не играют особой роли при выборе данного вида садового сооружения.

 

Виды конструкций

Обычно классические беседки – довольно легкие, небольшие по площади строения с открытыми стенами или ограждениями в виде решеток, прутьев, парапетов. Из строительных материалов для создания беседок в классическом стиле чаще всего используются дерево или металл. Крыша может быть покрыта любым легким современным кровельным материалом (еврошифером, битумной черепицей, металлочерепицей, дранкой и пр.).

В зависимости от веса строения и типа грунта для установки беседки может закладываться сплошной, ленточный или свайный фундамент. Пол может быть деревянным, бетонным, плиточным.

Значительное число беседок в классическом стиле на заказ в Подмосковье изготавливается в виде цельных конструкций, которые в случае надобности можно «поддомкратить» и перевезти к месту установки уже в собранном виде. Это наиболее практичные, компактные строения, которые рассчитаны для небольшого количества людей.

А вот мангалы, камины, барбекю в классических беседках устанавливаются довольно редко. Если на участке и предусмотрено место для готовки на открытом воздухе, то оно обычно размещается за пределами беседки. Это не портит цельности строгого классического образа строения и не требует увеличения его площади.

 

Когда стоит выбирать беседку в классическом стиле?

Беседки в классическом стиле – элегантные, небольшие строения, которые целесообразнее всего размещать:

1) на небольшом земельном участке;
2) в случае, если вы не хотите перенасыщать ландшафт какими-либо массивными, выделяющимися строениями;
3) в случае, если дом и постройки на участке также выполнены в классическом стиле;
4) если необходимость в беседке чисто декоративная или в этой части сада/двора вы не планируете принимать большое количество гостей;
5) если вы не планируете размещать мангал или камин на участке.

Мастера нашей компании «БЕСЕДКА-АРТ» имеют большой опыт в создании легких классических беседок. При этом мы предпочитаем работать по индивидуальным проектам, так что ваша беседка даже в строгом классическом стиле будет выглядеть уникальной и неповторимой. Она будет всегда актуальной и никогда вам не наскучит!

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14, офис 505

О компании

Сотрудниками компании построено более 180 объектов в Московской, Ленинградской, Ярославской и Тверской областях. Красивые беседки - настоящее искусство, и поручать их создание следует только профессионалам. Обращайтесь, мы найдем общий язык!

Мы строим
  • Беседки
  • Ротонды
  • Террасы
  • Мосты
  • Навесы
  • Перголы
  • Арки
  • Ваши предложения!
Недавние проекты
Почему нас выбирают

1. Доступные цены.
2. Качественная сборка.
3. Надежность + соблюдение сроков.
4. Открытый диалог с заказчиком.
5. Индивидуальное проектирование.
6. Опыт на рынке более 12 лет.
7. Около 27% заказчиков приходят к нам по рекомендациям.

Компания "Беседка-Арт", 2015. Строительство беседок на заказ в Москве и Подмосковье © Все права защищены. Разработка: Сайты для бизнеса