jap_1

jap_5

jap_6

jap_2

jap_3

jap_4

Японский (восточный) архитектурный стиль отличается простотой, открытостью и лаконичностью. Важные особенности – повышенное внимание к организации пространства, асимметричность форм, большое количество света. Основным строительным материалом является дерево. Дома и прочие сооружения (павильоны, пагоды, беседки, чайные домики, фонари, мосты, ворота, арки) характеризуются легкостью, воздушностью, единением с природой. Этому также способствует соответствующее окружение из сада в японском стиле с множеством цветущих деревьев, кустарников, бамбука, злаков, мха, красивых травянистых и вьющихся растений.

 

Беседки в японском стиле на заказ в Подмосковье

Беседки в японском (восточном) стиле на заказ в Подмосковье хотели бы построить у себя на участке большое количество домовладельцев. Но не все решаются на такой шаг. Во-первых, очень сложно найти профессионалов, которые действительно разбираются в теме востока, смогут подобрать детали конструкций и наиболее подходящие декоративные элементы.

Во-вторых, беседки в восточном стиле требуют соответствующего окружения. Если земельный участок уже оформлен, трудно в него выписать сооружение другого стилевого направления. Поэтому мастера нашей компании «БЕСЕДКА-АРТ», которые отлично освоили разные архитектурные стили садовых сооружений, советуют планировать возведение беседки в японском стиле еще до оформления прилегающего пространства, сада. Так можно создать наиболее аутентичный японский сад, которому позавидуют даже настоящие ценители.

Компания «БЕСЕДКА АРТ» на протяжении многих лет проектирует и строит беседки в японском (восточном) стиле на заказ в Подмосковье. Фото уже выполненных проектов в этом стилевом направлении вы можете посмотреть в нашем портфолио.

 

Чем так привлекает беседка в японском стиле?

Легкость, простота, функциональность, вдохновленность философией востока, тонкость и мастерство, экзотичность, внутренний свет, гармония с природой – это все те чувства, которые возникают при созерцании беседок в японском стиле. Владение японской беседкой и садом настраивает хозяина и гостей на неспешные чайные церемонии, созерцание мира, умиротворенность. Такие беседки – великолепное место для отдыха.

Беседки в японском стиле также высоко ценятся благодаря своей практичности. Это очень удобные сооружения, которые благодаря открытости пространства, легкости конструкций, удобным, функциональным решениям, присущим японской архитектуре, позволяют на небольшой площади разместить много гостей.

Беседка в японском стиле – идеальный вариант для угощения суши. Если вы являетесь поклонником японской кухни, иногда сами готовите блюда, то для домашних трапез на свежем воздухе или для дружеских «посиделок» необходимо создать соответствующую атмосферу. Беседка в японском стиле послужит для этого лучше всего.

Звоните, мы спроектируем для вас оригинальную и неповторимую беседку!

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14, офис 505

О компании

Сотрудниками компании построено более 180 объектов в Московской, Ленинградской, Ярославской и Тверской областях. Красивые беседки - настоящее искусство, и поручать их создание следует только профессионалам. Обращайтесь, мы найдем общий язык!

Мы строим
  • Беседки
  • Ротонды
  • Террасы
  • Мосты
  • Навесы
  • Перголы
  • Арки
  • Ваши предложения!
Недавние проекты
Почему нас выбирают

1. Доступные цены.
2. Качественная сборка.
3. Надежность + соблюдение сроков.
4. Открытый диалог с заказчиком.
5. Индивидуальное проектирование.
6. Опыт на рынке более 12 лет.
7. Около 27% заказчиков приходят к нам по рекомендациям.

Компания "Беседка-Арт", 2015. Строительство беседок на заказ в Москве и Подмосковье © Все права защищены. Разработка: Сайты для бизнеса