image00003

object_6

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

34

b12

foto-zakrytoy-konstruktsii-s-barbekyu

По-настоящему теплыми и уютными, наполненными ароматами аппетитных блюд могут быть только беседки с мангалом. На заказ в Подмосковье оригинальные, красивые и практичные сооружения изготавливает наша компания «БЕСЕДКА-АРТ».

 

Преимущества беседок с мангалом

Все просто. Беседки с мангалом позволяют в полной мере ощутить комфорт приготовления еды на свежем воздухе. Такие беседки всегда удобнее, если вы любите часто приглашать гостей. Не нужно переносить блюда из кухни. А свежеприготовленная пища вдвойне вкуснее. Кроме того, некоторые блюда – например, шашлык для большой компании, – можно приготовить только на мангале.

Если дальше развивать идею строительства беседки, предусматривающей создание уголка для приготовления пищи, то такое сооружение можно также оборудовать камином, барбекю, печкой, духовкой, коптильней, кухонной плитой, тандыром и прочими конструкциями для профессионального приготовления самых разнообразных яств. Это позволит вам без ограничений готовить оригинальные блюда, которыми вы сможете угощать семью и друзей.

Выгод от строительства беседок с мангалом или барбекю очень много. Но удобство, уют и надежность таких сооружений во многом зависят от способа реализации идеи. Чтобы садовое сооружение постоянно радовало ваш глаз, гармонично вписывалось в окружающий ландшафт или стилевое оформление построек на участке, было практичным и служило вам много лет, работу по строительству такой беседки необходимо доверить профессионалам.

 

Где заказать беседку с мангалом?

Наши мастера изготовят беседки с мангалом на заказ в Подмосковье самого высокого качества. Они будут идеально вписываться в оформление вашего дворового пространства. Специалисты нашей компании в процессе создания проектов беседок прорабатывают до мелочей каждое решение.

При воплощении особое внимание уделяется подбору качественных материалов. В частности, для оборудования мангала подбирается специальная сталь, огнеупорные кирпичи и другие негорючие материалы. При проектировании и строительстве беседок большое внимание уделяется их безопасности, ровно как и удобству расположения всех элементов.

В компании «БЕСЕДКА-АРТ» создают настоящие шедевры садовых сооружений в любых стилях. Обращайтесь!

Москва, ул. Мещанская, д. 9/14, офис 505

О компании

Сотрудниками компании построено более 180 объектов в Московской, Ленинградской, Ярославской и Тверской областях. Красивые беседки - настоящее искусство, и поручать их создание следует только профессионалам. Обращайтесь, мы найдем общий язык!

Мы строим
  • Беседки
  • Ротонды
  • Террасы
  • Мосты
  • Навесы
  • Перголы
  • Арки
  • Ваши предложения!
Недавние проекты
Почему нас выбирают

1. Доступные цены.
2. Качественная сборка.
3. Надежность + соблюдение сроков.
4. Открытый диалог с заказчиком.
5. Индивидуальное проектирование.
6. Опыт на рынке более 12 лет.
7. Около 27% заказчиков приходят к нам по рекомендациям.

Компания "Беседка-Арт", 2015. Строительство беседок на заказ в Москве и Подмосковье © Все права защищены. Разработка: Сайты для бизнеса